AVISO DE PRIVACIDAD

Propfinding Asesores Inmobiliarios, como empresa comprometida con los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, establecidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición éste Aviso de Privacidad, para que el titular de dichos datos se encuentre en posición de ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Al ingresar y hacer uso de éste sitio de internet, www.propfinding.com, el usuario declara aceptar expresamente los términos y las condiciones del presente aviso. Si el usuario no acepta dichos términos y condiciones, deberá abstenerse de usarlo y de proporcionar cualquier dato a través del mismo. El hecho de continuar utilizando www.propfinding.com, su acción se considera como la expresa y absoluta aceptación de lo establecido en este aviso.

Al no existir error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que tuviera como consecuencia la nulidad de la validez de este instrumento, el Usuario y Propfinding.com acuerdan sujetarse a lo establecido en lo siguiente:

PROPFINDING Asesores Inmobiliarios, con domicilio en Altamira, Tamaulipas, es responsable de recabar sus datos personales con motivo de solicitudes de información, contacto, promociones, visitas y del ejercicio de las actividades relacionadas con la operación inmobiliaria, así como aquellos obtenidos a través del sitio www.propfinding.com; del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer el servicio que ha solicitado y además para,

Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente, así como enviar comunicaciones sobre nuestros productos, servicios o eventos.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Contactar a interesados en las propiedades ofertadas;

Responder y dar seguimiento a dudas o comentarios de los usuarios relacionados con la información de las publicaciones del sitio, así como a problemas en la ejecución de las funcionalidades que éste ofrece;

Generar la base de datos de usuarios registrados en el sitio y para el registro de propiedades en otros portales;

Contactar al usuario;

La realización de la facturación o la expedición de notas relativas a los servicios encomendados;

Realizar transacciones derivadas de las operaciones comerciales;

Evaluar la calidad del servicio;

Realizar estudios internos sobre el mercado de bienes raíces;

Dar seguimiento y tomar las medidas legales necesarias en contra de usuarios que realicen acciones que contravengan a lo establecido en los términos y condiciones del sitio www.propfinding.com.

La información proporcionada por el usuario será considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad, así mismo, será cancelada una vez que se haya cumplido el objetivo de su obtención y los plazos de almacenamiento establecidos, siempre que no sea necesaria su conservación por mandato legal.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, ocupación o profesión, estado civil, lugar de nacimiento, domicilio, número(s) telefónico(s), y correo electrónico.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal o por medios electrónicos; cuando los recabamos de documentos que nos provee para llevar a cabo el servicio contratado y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, para validar y/o actualizar datos.

El sitio www.propfinding.com no utiliza ni guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del usuario que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Este sitio utilizará información IP (Internet Protocol, por sus siglas en inglés) para analizar cualquier tipo de amenazas a www.propfinding.com, así como para recabar información demográfica. Dicha información IP no será usada para la identificación de usuarios, con excepción de los casos de probabilidades de actividad fraudulenta.

Como información adicional para el usuario, la mayoría de los navegadores aceptan cookies y web beacons de manera automática, sin embargo, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición personalmente por escrito o en el correo electrónico contacto@propfinding.com . Su petición deberá ir acompañada de su nombre, la definición de los datos que ya no serán susceptibles de tratar, un documento oficial que acredite su identidad y la fecha a partir de la cual tendrá efecto su requerimiento. Propfinding.com notificará al usuario en un plazo máximo de 15 días a partir de la recepción de la solicitud sobre el ejercicio de lo derecho ARCO, la resolución adoptada, y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los siguiente 15 días a la fecha de comunicación de la respuesta, mediante un mensaje que establezca que se ejecutarán los actos necesarios para dejar de tratar los datos personales del usuario en cuestión.

Si desea dejar de recibir comunicaciones, puede integrarse a la lista de exclusión realizando su petición de manera personal y escrita o enviando un correo electrónico con su nombre y el asunto LISTA DE EXCLUSIÓN, al correo contacto@propfinding.com.

En caso de no contar con esta información estaríamos limitados en el cumplimiento de los servicios para los cuales fuimos contratados.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los encargados de dar formalidad al trámite contratado, tales como notarios y dependencias de gobierno, así como autoridades ejidales en su caso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Propfinding.com es responsable del cuidado de la confidencialidad y privacidad de los datos del usuario y si a pesar de ello, llegase a presentarse alguna vulneración de seguridad ocurrida en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los usuarios, éstos serán informados vía correo electrónico de manera inmediata, a fin de que tengan la posibilidad de tomar las medidas que correspondan a la defensa de sus derecho, deslindando de cualquier responsabilidad a propfinding.com, si dicha vulneración no es imputable al sitio.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) folletos disponibles en nuestras oficinas; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización [22/05/2017]